top of page

O sabor na potência 10

No Xna10, cada prato é uma celebração de sabor, criatividade e sofisticação. Sob o comando do chef Régis Severo, nosso restaurante reinventa clássicos da gastronomia e apresenta criações exclusivas que transformam ingredientes em experiências inesquecíveis.
Da crocância das Croquetas de Costela Confitada à delicadeza dos Camarões Crocantes ao Creme de Gorgonzola e os bolinhos de bacalhau elaborado com creme de aipim e servidos com a geleia de pimenta da casa, cada entrada é pensada para despertar memórias e provocar novas descobertas. Os cortes nobres, como Filé Mignon em diferentes versões autorais – ao Porto, Silvestre ou com Cheddar e Bacon – elevam a carne a um novo patamar de intensidade e prazer.
Mar e rio também estão presentes em receitas que impressionam: Anéis de Lula Crocantes, Pirarucu Supremo e a sofisticada Moqueca de Pirarucu com Camarões. Para os paladares aventureiros, opções como o Strogonoff de Jacaré, a Rã Grelhada e o Filé de Avestruz na 10 trazem um toque ousado e memorável.
As massas artesanais ganham destaque em combinações criativas, como o Talharim ao Gorgonzola com Figo Turco ou o Camarões Crocantes aos 4 Queijos com Shitake, enquanto os escondidinhos e lasanhas preparadas na hora oferecem conforto com sofisticação. Para encerrar, sobremesas como as Frutas Vermelhas Flambadas, Sorvetes frito com Geleia de Pimenta e a Banana Crocante transformam o doce em espetáculo.
Nosso ambiente acolhedor é o cenário ideal para celebrações, encontros especiais ou momentos de puro prazer à mesa. No Xna10, cada visita é uma jornada gastronômica única – porque aqui, os sabores são sempre elevados à potência máxima.
No Xna10, cada prato é uma celebração de sabor, criatividade e sofisticação. Sob o comando do chef Régis Severo, nosso restaurante reinventa clássicos da gastronomia e apresenta criações exclusivas que transformam ingredientes em experiências inesquecíveis.
Da crocância das Croquetas de Costela Confitada à delicadeza dos Camarões Crocantes ao Creme de Gorgonzola e os bolinhos de bacalhau elaborado com creme de aipim e servidos com a geleia de pimenta da casa, cada entrada é pensada para despertar memórias e provocar novas descobertas. Os cortes nobres, como Filé Mignon em diferentes versões autorais – ao Porto, Silvestre ou com Cheddar e Bacon – elevam a carne a um novo patamar de intensidade e prazer.
Mar e rio também estão presentes em receitas que impressionam: Anéis de Lula Crocantes, Pirarucu Supremo e a sofisticada Moqueca de Pirarucu com Camarões. Para os paladares aventureiros, opções como o Strogonoff de Jacaré, a Rã Grelhada e o Filé de Avestruz na 10 trazem um toque ousado e memorável.
As massas artesanais ganham destaque em combinações criativas, como o Talharim ao Gorgonzola com Figo Turco ou o Camarões Crocantes aos 4 Queijos com Shitake, enquanto os escondidinhos e lasanhas preparadas na hora oferecem conforto com sofisticação. Para encerrar, sobremesas como as Frutas Vermelhas Flambadas, Sorvetes frito com Geleia de Pimenta e a Banana Crocante transformam o doce em espetáculo.
Nosso ambiente acolhedor é o cenário ideal para celebrações, encontros especiais ou momentos de puro prazer à mesa. No Xna10, cada visita é uma jornada gastronômica única – porque aqui, os sabores são sempre elevados à potência máxima.

WhatsApp Image 2025-08-28 at 20.43.29.jpeg

Chef Régis Severo

Mantenha-se atualizado

Obrigado por enviar!

(51) 2028-1010

Av. Paraguassu, 3773

Xangri-lá - RS, 95588-000

bottom of page